您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

贾玲映后见面会:“通过电影推介襄阳,我感到很骄傲”

2021-02-20 11:38:00 来源:襄阳日报
0

摘要:2月19日,襄阳籍演员、编剧、导演贾玲携电影《你好,李焕英》主创人员重返襄阳,分别在欧秀国际影城(天元四季城店)和中影星美国际影城(民发广场襄州店)举行映后见面会。

2月19日,贾玲携《你好,李焕英》主创团队与家乡父老见面。 全媒体记者 杨东 摄
 

2月19日,粉丝现场分享电影《你好,李焕英》观看感受。 全媒体记者 杨东 摄
 

2月19日,在中影星美国际影城(民发广场襄州店),大家被《你好,李焕英》剧情感动。 全媒体记者 杨东 摄
 

襄阳日报讯(全媒体记者彭艺唯)2月19日,襄阳籍演员、编剧、导演贾玲携电影《你好,李焕英》主创人员重返襄阳,分别在欧秀国际影城(天元四季城店)和中影星美国际影城(民发广场襄州店)举行映后见面会。
 

“大家好,我是贾玲。”一句亲切的襄阳话瞬间拉近了贾玲和现场观众之间的距离。襄阳是贾玲的故乡,也是电影《你好,李焕英》“诞生”的地方。从该片上映到2月19日,襄阳市民为老乡贾玲的这部处女作贡献了1550万元票房。对于父老乡亲的力挺,贾玲看在眼里、记在心里,“在来的路上,我看到了一条新闻特别感动,整个襄阳为我的电影贡献了千万元票房,谢谢父老乡亲!”
 

见面会现场,贾玲及主创人员不仅分享了影片拍摄的花絮,还不停地为襄阳牛肉面、宜城大虾、大头菜、霸王醉等襄阳特产打CALL。襄阳牛肉面成为深受主创人员喜爱的地方美食,许君聪更是连吃了9碗襄阳牛肉面。贾玲还现场教张小斐用襄阳话说:“襄阳牛肉面,好吃!”
 

贾玲说,影片取得现在的成绩出乎她的意料,看到那么多人因为《你好,李焕英》了解襄阳,她觉得很骄傲。

责任编辑:赵舒妍

襄阳