您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

际华三五四二职工王海艳荣获“全国优秀农民工”称号

2021-01-16 10:13:00 来源:襄阳日报
0

摘要:1月15日,记者获悉,全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会日前召开,大会对994名全国优秀农民工和100个农民工工作先进集体进行了表彰。

襄阳日报讯(全媒体记者刘倩 通讯员陈培)1月15日,记者获悉,全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会日前召开,大会对994名全国优秀农民工和100个农民工工作先进集体进行了表彰。其中,我市际华三五四二纺织有限公司(简称际华三五四二)职工王海艳荣获“全国优秀农民工”称号。
 

2008年4月,王海艳进入际华三五四二布机车间工作,她抱着“干一行爱一行精一行”的心态勤学苦练。经过一番努力,一个月下来,她的单项成绩达到了一级水准,第二个月全项操作成绩又进入优级行列。
 

王海艳在追求技术的道路上孜孜不倦。2019年,在际华三五四二春季操作运动会上,她凭借标准的动作、扎实的功底,以总成绩100.9分的成绩获得第一名。由于表现出色,王海艳担任了甲班N1区的小组长。该小组现有成员5名,平均年龄在30岁以下,负责看管40台喷气织机。在王海艳的带领下,该小组2020年有10个月在同小组评比中获得第一名,多次获评月度“六型班组”、年度“优胜班组”和“巾帼建功示范岗”等。

责任编辑:赵舒妍

襄阳