您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

花鼓戏《远山丰碑》在谷城巡演

2019-11-28 11:04:33 来源:襄阳晚报
0

摘要:11月26日晚,襄阳艺术剧院“不忘初心、牢记使命”优秀剧目基层巡演——襄阳花鼓戏《远山丰碑》走进熊子勋的家乡谷城,为观众带去了一场震撼人心的艺术盛宴。

原标题:花鼓戏《远山丰碑》在谷城巡演

本周还将在襄江剧场演出

(全媒体记者王艳萍)11月26日晚,襄阳艺术剧院“不忘初心、牢记使命”优秀剧目基层巡演——襄阳花鼓戏《远山丰碑》走进熊子勋的家乡谷城,为观众带去了一场震撼人心的艺术盛宴。

《远山丰碑》以第七届全国道德模范提名奖获得者、全国模范退役军人、谷城县93岁的离休干部熊子勋为原型,讲述了主人公熊自勋为兑现“找到58名牺牲战友”的诺言,历经坎坷,最终找到所有牺牲战友并为他们筑坟立碑的故事。

据悉,《远山丰碑》剧目组将在11月28日晚赴枣阳进行巡演;11月29日、12月1日,将在襄江剧场演出,戏剧爱好者可前往观看。


责任编辑:宋默

襄阳