您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

22个项目集中签约,总投资152.21亿元!

2020-07-31 20:11:00 来源:襄阳日报
0

摘要:7月30日,我市举行重点招商引资项目签约仪式,22个项目集中签约,总投资152 21亿元。

我市举行重点招商引资项目签约仪式
  22个项目集中签约,总投资152.21亿元


襄阳日报讯(全媒体首席记者朱科 实习生陈一萌 通讯员姚然 魏鹏)7月30日,我市举行重点招商引资项目签约仪式,22个项目集中签约,总投资152.21亿元。这些项目涉及航空航天、新能源新材料、电子信息、生物医药等多个领域,都是产业链关键环节的优质项目,将为襄阳疫后重振和高质量发展注入新的动力。
 

深圳市守正航空工业有限公司飞机座椅软包及座椅核心部件项目拟落户高新区深圳工业园。该项目分二期建设:一期主要生产飞机座椅软包及座椅核心部件,二期根据襄阳项目运营情况投资建设航空内饰产业园项目。
 

伊顿—康明斯自动变速箱项目将在高新区建设伊顿自动变速箱生产线及技术研发大楼。该系列自动变速箱主要匹配中、重型商用车,国产化后将实现商用车自动变速箱技术的世界同步发展。
 

深圳市以荣科技有限公司将在高新区投资建设智能人脸识别项目,结合高新区壮大发展电子信息产业,研发生产人脸识别产品。江南天河消防救援车辆装备有限公司计划在高新区建设年产4000辆专用车项目。
 

中核汇能有限公司将在枣阳市建设800MW农光互补光伏发电项目。牧原实业集团有限公司将在枣阳市建设50万头生猪养殖一体化项目。湖北威能达传动有限责任公司将在襄州区建设轨道交通牵引系统产品和零部件生产基地。湖北恒泰重型工程机械有限责任公司将在襄州区建设铁道机车整车生产基地项目。
 

湖北科宏达动物药业有限公司将在襄城经济开发区建设动物保护制剂产品生产基地项目。湖北腾源智连网络科技有限公司将在襄城区投资建设腾讯智慧教育省级展示基地、腾讯智慧教育湖北运营中心、研发中心等。
 

东莞市瀚邦电子科技有限公司将在东津新区投资建设触摸屏生产基地。瑞图生态科技有限公司将在保康建设固废资源化利用、农村生活垃圾处置、农村生活污水处理、提升村容村貌等4个项目。
 

襄阳康豪机电工程有限公司将在襄州区投资建设工程用散热器生产制造及总部基地项目。湖北工建建筑集团有限公司将在谷城县建设谷城化工园区项目。该园区将以“绿色、现代、安全”为目标,围绕谷城特色,重点发展新能源动力电池原料及水性涂料的两大主导产业。
 

湖北宇洲金属制品有限公司将在谷城县建设有色废旧金属回收再利用项目,全力打造一流的国家级阀门研发检测中心。中广核环保产业有限公司将在谷城建设“水循环4.0”大水务平台项目,构建综合性大水务平台,为谷城城市水循环提供系统化服务方案,实现“供排一体、城乡一体、厂网一体、五水共治”及智慧水务。
 

中国电力工程顾问集团有限公司将在宜城市建设400MW农光互补光伏发电项目。安徽钜芯半导体科技有限公司计划租赁宜城经济开发区农新科技产业园厂房,投资建设超低功耗芯片及高可靠性片式元器件项目。
 

椰丰(广州)企业管理咨询有限公司将在老河口市建设椰子系列产品生产基地。老河口市渔家傲农业开发有限公司将建设种植养殖中心、生态农业观光休闲中心、农耕文化体验中心、农产品初加工及冷链物流中心等八个中心于一体的一二三产业融合项目。
 

南京江原安迪科正电子研究发展有限公司将在樊西新区建设安迪科生物制药项目。青岛盛鑫泽绿化工程股份有限公司将在南漳县建设环保节能自发光体高强塑料城市绿化美化亮化项目。
 

参加项目签约的企业家表示,将进一步坚定投资信心和决心,在项目建设过程中加强沟通交流,加快建设进度,推动项目早开工、早建成、早达产。

责任编辑:宋默

襄阳