您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

我市将投放1000万元消费券

2020-07-09 17:34:04 来源:襄阳日报
0

摘要:7月10日起,襄阳市民可领取消费券!记者昨日从襄阳市惠民消费券投放工作新闻发布会上获悉,我市将向市民投放总价值1000万元的消费券,重振消费引擎,助推襄阳经济回暖。

我市将投放1000万元消费券
7月10日起,可通过“云闪付”APP领取


   襄阳日报讯(全媒体记者殷素)7月10日起,襄阳市民可领取消费券!记者昨日从襄阳市惠民消费券投放工作新闻发布会上获悉,我市将向市民投放总价值1000万元的消费券,重振消费引擎,助推襄阳经济回暖。

消费券投放工作是落实党中央、国务院“六稳”工作方针,实现“六保”工作要求的具体行动,是提振消费信心、释放消费潜力、推动消费回暖,促进经济快速恢复发展的有力举措。
 

据了解,襄阳消费券由襄阳市政府委托中国银联股份有限公司湖北分公司,联合市财政局、市商务局向市民分步骤免费投放。襄阳市中心城区(含襄州区)信誉好、商品符合监管标准、自愿参与的商场、超市(便利店)、餐饮等市场主体均可承接襄阳消费券。襄阳消费券发放面值分为20元和80元,在中国银联“云闪付”APP平台向市民投放。市民成功领券后,在有效期内使用“云闪付”付款码在参与活动的商户处扫码消费即可抵扣。
 

首期消费券7月10日上午10时开始领取,市民可提前下载“云闪付”APP完成绑卡认证。

责任编辑:宋默

襄阳