您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

争创全国双拥模范城“四连冠”

2019-12-12 11:31:10 来源:襄阳日报
0

摘要:12月11日下午,全市双拥工作领导小组全体会议召开。

原标题:全市双拥工作领导小组全体会议召开

争创全国双拥模范城“四连冠”

(全媒体记者韩洁)12月11日下午,全市双拥工作领导小组全体会议召开。会议传达了全国、全省双拥工作领导小组会议精神,审议通过了《襄阳市双拥工作领导小组工作规则》和《襄阳市双拥工作领导小组成员单位双拥工作职责》。市委副书记、政法委书记、市双拥工作领导小组组长冯艳飞出席会议并讲话,市委常委、军分区司令员钱德海主持会议。

冯艳飞指出,习近平总书记关于双拥工作的重要论述,为做好新时代双拥工作提供了科学指南和根本遵循。全市各地各单位要把握遵循,提高站位,深刻领会新时代双拥工作的精神内涵。襄阳是一个具有光荣革命传统的城市,在创建双拥模范城活动中具有显著的政治优势和工作优势。明年4月,省里将对我市新一轮双拥模范城创建工作进行检查验收。各地各单位要站在促进军民团结、巩固国防和保持社会稳定的政治高度,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,进一步增强创建双拥模范城的责任感和紧迫感,军地协力,凝聚共识,做细做实各项工作,以崭新的姿态、全新的业绩,迎接检查验收。

冯艳飞强调,各单位要突出重点,精准发力,着力从加强领导聚合力、打造队伍建阵地、宣传教育造氛围、服务备战助打赢、军地互助见成效等方面,推动双拥工作在新起点上实现新突破。军地双方务必紧盯目标任务,瞄准更高层次,推动双拥工作向纵深发展,确保我市实现全国双拥模范城“四连冠”的工作目标。

据了解,近年来,我市连续三次被民政部、解放军总政治部命名为全国双拥模范城,连续六次被省委、省政府、省军区命名为湖北省双拥模范城。


责任编辑:宋默

襄阳