您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

中央、省级媒体聚焦枣阳美丽乡村建设

2019-11-19 11:26:10 来源:襄阳晚报
0

摘要:11月18日,美丽乡村荆楚行活动在枣阳市吴店镇启动。新华社、人民日报、农民日报、湖北日报等十几家中央及省级媒体记者齐聚枣阳,探访美丽乡村建设成效。

(全媒体记者杨洋 见习记者牛传宇 通讯员李晓军 杨子雯)11月18日,美丽乡村荆楚行活动在枣阳市吴店镇启动。新华社、人民日报、农民日报、湖北日报等十几家中央及省级媒体记者齐聚枣阳,探访美丽乡村建设成效。

今年以来,在湖北省委、省政府的高度重视下,荆楚各地迅速组建专班,全面推进、狠抓落实,有序推进美丽乡村建设。

为了真实展现美丽乡村变化,传播好经验,为乡村振兴战略实施鼓劲提气,湖北省农业农村厅、湖北广播电视台联合主办美丽乡村荆楚行活动。在枣阳采访期间,中央及省级媒体以“谁不说俺家乡好”为主题,以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效”为核心,深入枣阳市吴店镇西赵湖村、舂陵村等地,用图片、声音、画面和文字讲述美丽乡村故事。

 

责任编辑:宋默

襄阳