您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

襄阳市直机关运动会成功举行

2019-11-18 11:42:47 来源:襄阳日报
0

摘要:11月16日,襄阳市直机关运动会在襄阳汽车职业技术学院举行,由87个市直单位共3500多名干部职工组成的79支代表队参加了竞赛。

(全媒体记者龚莉 孙凤玲 通讯员李勇 杜军辉)11月16日,襄阳市直机关运动会在襄阳汽车职业技术学院举行,由87个市直单位共3500多名干部职工组成的79支代表队参加了竞赛。市委常委、常务副市长王忠运宣布运动会开幕,市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记李诗致开幕辞,市人大常委会副主任葛秀全、市政协副主席曾玉平出席开幕式。

襄阳市直机关运动会是由市委直属机关工委和市总工会主办,每年举办一届的群众性体育赛事,旨在为广大机关干部职工提供一个展现风采的舞台,提升健康生活、团结协作、努力拼搏、创先争优的精气神。

上午8点,运动会开幕。79支代表队迈着整齐步伐依次上场,他们精神抖擞、意气风发,充分展示了市直机关干部职工锐意进取、只争朝夕的精神状态。

开幕式后,市直机关2800多名干部职工集体表演了第九套广播体操,展示了全民健身的盛大场景。随后,参赛选手们在预设场地进行了第九套广播体操、背篓接球、男女混合拔河、托球接力、集体跳绳等五个项目的竞赛。

经过一天的激烈角逐,市教育局、市公安局、汉江国投三家单位获得团体总分前三名。汉江国投获得第九套广播体操展演、男女混合拔河、集体跳绳、背篓接球四项比赛第一名。市教育局获得托球接力比赛第一名。

 

责任编辑:宋默

襄阳