您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

全市第二季度项目拉练考核结果出炉

2019-07-11 10:21:43 来源:襄阳日报
0

摘要:7月9日至10日,市委、市政府组织开展了全市第二季度项目拉练活动,对参与活动的10个县(市)区的30个项目进行了现场拉练。

原标题:全市第二季度项目拉练考核结果出炉
高新区、樊城区排名前两位

(全媒体首席记者严俊杰 朱科 见习记者牛传宇 实习生张骏鹰)根据推进“担当年”活动的实施意见,为激励全市上下抢抓重大战略机遇,用高质量项目推动高质量发展,不断加快“一芯之心、两带之极、三区之柱”建设步伐,7月9日至10日,市委、市政府组织开展了全市第二季度项目拉练活动,对参与活动的10个县(市)区的30个项目进行了现场拉练。

在观摩中,各地较好地展示了在新兴产业培育壮大、传统产业转型升级、创新开展重资产招商、城市功能完善提升等方面取得的实际成效。

各县(市)区得分情况为:高新区平均得分97.43分,樊城区平均得分97.37分,襄州区平均得分97.17分,枣阳市平均得分96.5分,老河口市平均得分96.25分,谷城县平均得分95.94分,宜城市平均得分95.77分,南漳县平均得分95.48分,襄城区平均得分94.87分,东津新区平均得分93.86分。

市委、市政府希望,各县(市)区以项目拉练活动为契机,牢牢把握“推动高质量发展”的根本要求,坚定不移推进减量化增长,以更大决心、更足拼劲、更新招数、更优服务抓招商引资、抓项目建设、抓企业培育、抓项目入库,在投资和项目建设的比武场上拼搏奋斗、竞进赶超,推动我市在奋力推进中部地区崛起的新征程中担当新使命、展现新作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:宋默

襄阳