您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

王艳玲:不断创新机制加强基层宣传文化阵地建设

2019-01-11 09:26:43 来源:襄阳日报
0

摘要:省委常委、宣传部长王艳玲来我市调研,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。



王艳玲在襄阳调研时强调:不断创新机制加强基层宣传文化阵地建设


襄阳日报讯(通讯员周国云 詹丽 全媒体记者杨洋)12月19日至21日,省委常委、宣传部长王艳玲来我市调研,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深入贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,弘扬伟大改革开放精神,创新体制机制,推动资源下沉,不断加强基层宣传思想文化工作。

王艳玲深入南漳县城关镇文峰塔社区、长坪镇文化站,保康县黄堡镇文化站、过渡湾镇罗家坪村,谷城县石花镇小坦山村、石花镇文化站等处,与基层党员干部、居民群众、文化工作者、志愿服务组织负责人面对面交谈。她强调,要立足群众需求,发动群众参与,开展志愿服务,更好满足人民群众精神文化生活新期待。要加强基层文化队伍建设,提升人员素质,培养更多扎根基层的文艺骨干。要深化改革,不断创新机制,盘活基层文化资源。要统筹新时代文明实践中心建设和农村精神文明创建,因地制宜开展文明实践活动,涵养文明乡风,助推乡村振兴。

王艳玲还到扶贫联系点保康县调研督导,强调坚决打赢精准脱贫攻坚战,做到真脱贫、脱真贫。

市委常委、宣传部长胡和平陪同调研。

责任编辑:韩菲

襄阳