您的当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 公示公告 > 正文

回天新材获评中国最具投资价值上市公司100强

2017-09-29 09:38:15 来源:襄阳日报
0

摘要:9月24日,在2017中国金融与投资高层论坛活动中,湖北回天新材料股份有限公司(简称回天新材)被评为“2017中国最具投资价值上市公司100强”,该公司董事长章锋入选“2017中国上市公司年度人

 
 
 
襄阳日报讯(通讯员贾云龙 全媒体首席记者朱科)9月24日,在2017中国金融与投资高层论坛活动中,湖北回天新材料股份有限公司(简称回天新材)被评为“2017中国最具投资价值上市公司100强”,该公司董事长章锋入选“2017中国上市公司年度人物”。

已经成立40年的回天新材,是植根襄阳、辐射全球的工程胶粘剂行业龙头企业,曾荣获“中国胶粘剂市场产品质量用户满意第一品牌”称号,并被认定为“国家企业技术中心”。该公司的营业收入、净利润在A股胶粘剂行业上市公司中名列前茅。


责任编辑:纪凡

襄阳