您的当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 公示公告 > 正文

第五届全国文明村镇候选名单公示襄阳7个村镇入围

2017-09-28 16:16:06 来源:襄阳日报
0

摘要:记者昨日获悉,中央文明办日前公示了第五届全国文明村镇候选名单,襄阳有7个村镇入围。

襄阳日报讯(全媒体记者何伟)记者昨日获悉,中央文明办日前公示了第五届全国文明村镇候选名单,襄阳有7个村镇入围。

9月26日,中国文明网发布《中央文明办关于第五届全国文明村镇候选名单的公示通知》,对第五届全国文明村镇候选名单进行公示。此次,全国共有1495个村镇入围,襄阳有7个村镇入围,分别是襄城区尹集乡、谷城县石花镇小坦山村、老河口市李楼镇张庄村、老河口市仙人渡镇白鹤岗村、襄州区双沟镇刘大湾村、襄城区卧龙镇高湾村、樊城区太平店镇高田村。

据介绍,全国文明村镇是我国目前综合评价一个村镇5个文明(物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明)建设水平的最高荣誉。


责任编辑:纪凡

襄阳