您的当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 机关党建 > 正文

中共襄阳市委宣传部机构设置

2017-09-18 10:16:40 来源:襄阳宣传网
0

摘要:市委宣传部作为主管意识形态工作的重要职能部门,现有行政编制47名(含市委领导单列行政编制1名),暂保留工勤编制4名。在职干部46名,在编

市委宣传部作为主管意识形态工作的重要职能部门,现有行政编制47名(含市委领导单列行政编制1名),暂保留工勤编制4名。在职干部46名,在编干部44名,工勤人员4名。领导班子职数:部长1名、副部长5名(其中,1名兼任文明办主任,1名由襄阳日报社社长兼任)。
宣传部机关内设机构9个:办公室、干部人事科、宣传教育科(国防教育办公室)、市委外宣办(市政府新闻办)、市互联网信息管理办公室、理论科、文艺科、市文化发展与改革办公室(市文资办)、新闻出版科。市文明办为市委宣传部内设机构,对外挂牌,未单独核定编制。下设4个科级机构:综合科、文明创建科、未成年人思想道德建设工作科、志愿服务工作科。代管经济日报襄阳通联站、光明日报襄阳通联站。
市直宣传文化战线单位6个:市文化体育新闻出版广电局、襄阳日报社、襄阳广播电视台、市文联、市社科联、市展览馆。
协管:新华书店襄阳分公司、中印南方有限公司、文字603厂、湖北广电网络襄阳分公司。
 

责任编辑:xyxc

襄阳