您的当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

2018“点赞新时代的奋斗者”全媒体采访活动启动

2018-07-17 12:13:30 来源:襄阳日报网
0

摘要:13日,由襄阳市互联网信息管理办公室组织的“点赞新时代的奋斗者”大型全媒体采访活动启动。

襄阳日报网讯(全媒体记者张晓阳 杨东)致敬奋斗精神,传递奋斗力量。13日,由襄阳市互联网信息管理办公室组织的“点赞新时代的奋斗者”大型全媒体采访活动启动。采访团分批走进一线企业、机关事业单位,多领域、多视角、多形式挖掘奋斗典型,全面展示新时代奋斗者的新风貌、新作为。
 
当日,由楚天快报、楚天襄阳网、襄阳日报、襄阳广电网等媒体记者组成的采访团走进公交公司、石花酒业,集中采访公交司机张耀、酿酒工人钟发海等奋斗在一线的典型人物,发掘他们在平凡岗位上努力奉献、不懈奋斗的感人事迹,并将在“奋斗者说”栏目推出融媒体报道。
 
据介绍,“点赞新时代的奋斗者”2018襄阳双创人物网络巡展大型主题活动启动以来,获得了社会各界的热烈反馈与踊跃参与,网络访问量突破200万人次。即日起,采访团将根据网络点赞评议情况,对部分候选人物进行采访调研,通过实地考察走访的方式,深入挖掘典型人物事迹。
 
本次网络巡展由襄阳市委宣传部、襄阳市互联网信息管理办公室共同主办,湖北日报传媒集团襄阳分社承办,湖北石花酒业冠名。活动分为“匠人匠心”“最美人物”“行业先锋”“创业创新”四大板块,主办方将根据点赞评议和行业内外专家学者意见,确定2018襄阳双创人物网络巡展入围人选。
 
 

责任编辑:陈忱

襄阳