您的当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

襄阳市部署2021年度党报党刊发行工作

2020-11-23 15:24:22 来源:襄阳日报
0

摘要:11月20日,襄阳市2021年度党报党刊发行工作会议举行。

襄阳日报讯(全媒体记者 韩洁)11月20日,襄阳市2021年度党报党刊发行工作会议举行。会议要求,12月13日前全面完成2021年度《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《湖北日报》和《襄阳日报》等重点党报党刊发行任务。

会议强调,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的重要思想舆论阵地。对于深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,引领和激励襄阳市干部群众奋力谱写新时代襄阳高质量发展新篇章;增强制度自信、筑牢主流思想舆论根基;加强和改进襄阳市宣传思想工作,不断推动宣传工作上质量上水平具有重要意义。各地各部门各单位要进一步增强做好党报党刊发行工作的自觉性、主动性。
 

会议要求,各地各部门各单位要以“能落实、落得实、善落实”的工作作风和状态,采取切实有效的措施,迅速行动,确保在12月13日前全面完成2020年度重点党报党刊发行任务。各县(市、区)要在一周内迅速召开党报党刊发行会议,将任务分解到基层各单位;市直各部门要在7天内将任务分解到位。要加强统筹协调,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量,保持党报党刊发行稳定。要严明工作纪律,严格执行发行规定,持续深入开展专项整治,强化监督问责,切实规范党报党刊发行秩序。
 

市委常委、秘书长李诗参加会议并讲话。
 

 
 
 
 

责任编辑:高苑

襄阳