您的当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

胡和平调研南漳宣传思想文化工作

2020-06-24 16:37:00 来源:南漳发布
0

摘要:6月23日,市委常委、宣传部长胡和平到南漳县调研宣传思想文化工作。市人大常委会副主任、县委书记王鹏,县委常委、宣传部长李晓佳参加调研。

6月23日,市委常委、宣传部长胡和平到南漳县调研宣传思想文化工作。市人大常委会副主任、县委书记王鹏,县委常委、宣传部长李晓佳参加调研。

 


 

  胡和平一行先后到九集镇九仙观村文明实践站、县融媒体中心、南漳蓝天救援队、武安镇赵家营村文明实践站,实地查看新时代文明实践中心和县融媒体中心硬件设施建设,并召开座谈会,听取该县上半年宣传思想文化工作情况汇报。

 

 

     胡和平对南漳县宣传思想文化工作取得的显著成效给予充分肯定。他强调,必须严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,围绕中心、服务大局,壮大主流思想舆论,确保意识形态的凝聚力、引领力;要持续深化改革创新,补齐硬件短板,大胆运用新技术、新机制、新模式,加快县级媒体融合发展步伐,特别要注重宣传策划,努力实现新闻宣传效果的最大化和最优化。新时代文明实践中心建设要坚持以党建为引领,以群众需求为导向,以志愿服务队为抓手,充分调动志愿者队伍积极性,抓好学习实践、政策宣讲、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、推进移风易俗等工作,真正发挥文明实践中心的应有作用。要大力发展文化产业,培育本土文化艺术人才,加强文艺创作,丰富文化内涵,坚定文化自信,推动文化繁荣兴盛。要加强自身建设,努力打造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的宣传队伍,为实现人民满意的高质量发展营造良好舆论环境、提供有力支撑。


   
      市人大常委会副主任、县委书记王鹏表示,南漳县委将进一步加强宣传思想文化工作的组织保障、机构保障、队伍保障、机制保障和经费保障,努力推动南漳宣传思想文化工作再上新台阶。


责任编辑:宋默

襄阳