您的当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

市委宣传部集中收看全国人大开幕式

2020-05-22 17:39:25 来源:
0

摘要:5月22日上午9时,襄阳市委宣传部组织机关全体干部职工通过网络直播集中收看会议直播盛况。


伴随着激昂的国歌,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂隆重开幕。为进一步了解“两会”动态,深入学习“两会”精神,5月22日上午9时,襄阳市委宣传部组织机关全体干部职工通过网络直播集中收看会议直播盛况。
会议伊始,全体与会人员默哀1分钟,对新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。随后,国务院总理李克强作政府工作报告。在远隔千里的襄阳,市委宣传部干部职工佩戴口罩、隔位而坐,聚精会神观看直播,紧随会议进程。
与往年相比,今年政府工作报告改革开放以来篇幅最短,时间宽度最长。会后,大家对政府工作报告进行交流学习,分享心得体会。大家纷纷表示,政府工作报告文字朴实无华,内容干货十足,充分体现以人民为中心的发展思想,会后,将迅速学习、传达、贯彻、落实好报告精神,主动担当,扎实做好本职工作,确保“两会”精神落到实处。

责任编辑:宋默

襄阳