您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 典型宣传 > 正文

全国唯一!熊会萍当选第四届“运输服务风范人物”

2020-08-24 22:04:00 来源:襄阳日报
0

摘要:8月18日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的第四届“运输服务风范人物榜样品牌”评选以线上直播的形式揭晓。

襄阳日报讯(全媒体记者沈明晶 通讯员赵明星)8月18日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的第四届“运输服务风范人物榜样品牌”评选以线上直播的形式揭晓。襄阳公交驾驶员熊会萍当选第四届“运输服务风范人物”,成为今年全国唯一获此殊荣的公交驾驶员。
 

熊会萍,女,汉族,1974年11月生,中共党员,襄阳市公交集团27路线路长、驾驶员,先后获得全国三八红旗手、全国交通运输行业爱岗敬业驾驶员、湖北省优秀共产党员、湖北省劳动模范、湖北好司机、湖北省交通运输行业“十行百佳”标兵等荣誉称号,2017年6月当选为党的十九大代表。
 

新冠肺炎疫情发生后,市公交集团是湖北唯一没有停运的公交企业,熊会萍和许多公交驾驶员一样,每天坚守在一线。

责任编辑:赵舒妍

襄阳