您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 核心价值观 > 正文

全市党建考核培训班开班

2020-08-20 21:59:00 来源:襄阳日报
0

摘要:8月19日,全市党建考核培训班开班,各县(市、区)、开发区和市直各单位从事党建工作和参与全市党建考核的骨干力量参加培训。

襄阳日报讯(通讯员张明忠 陈居阳 全媒体记者吴芳)8月19日,全市党建考核培训班开班,各县(市、区)、开发区和市直各单位从事党建工作和参与全市党建考核的骨干力量参加培训。
 

会议旨在贯彻落实市委党建工作领导小组会议精神,对2020年党建重点工作任务进行再部署,对2020年党建工作考核要求进行再明确,对全市党建骨干队伍进行再培训,进一步增强抓党建工作的系统性、全面性、针对性,为考准考实党建工作奠定基础,凝聚形成“大党建”工作合力,推动全市党建工作高质量发展。
 

会议要求,要深化思想认识,准确把握新时代党建工作的总要求,增强抓党建工作的使命感和紧迫感;强化工作举措,以考核倒逼工作落实,切实提升党建工作的针对性和实效性;注重能力提升,练就过硬本领,激发内生动力,促进党建工作见成效、上台阶。
 

会议指出,2020年全市党建工作要点明确了18项具体工作任务,大家要聚焦中心工作,认真学习领会市委对今年党建工作的部署要求,狠抓落实。要牢固树立抓党建就是最大政绩的理念,真正把党建工作的成效转化为高质量发展的成效。各地、各单位党务骨干力量要按照建设高素质专业化党务干部队伍的要求,做政治上的“明白人”、党建工作的“内行人”、干部职工的“贴心人”,把提升能力素质作为一项日常工作,加强党建工作理论学习、实践锻炼,把自己培育成又红又专、融会贯通的通达之才。

责任编辑:赵舒妍

襄阳