您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 核心价值观 > 正文

襄阳多形式宣讲《习近平谈治国理政》第三卷

2020-08-19 22:13:52 来源:
0

摘要:此次集中宣讲将对县(市)区、开发区全覆盖,并将各乡镇(街道)党政主职、党委宣传委员,各村(社区)党支部书记纳入集中宣讲范围。

襄阳日报讯(通讯员刘海保 朱辉)近期,为贯彻落实中央有关部署和省委、市委要求,进一步推动全市广大党员、干部和群众学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,在全市兴起学习热潮,市委组建了由市直单位有关领导、专家学者组成的学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷宣讲团。此次集中宣讲将对县(市)区、开发区全覆盖,并将各乡镇(街道)党政主职、党委宣传委员,各村(社区)党支部书记纳入集中宣讲范围。据悉,此次集中宣讲将在9月底前完成。
 

同时,市委宣传部将统筹利用各种宣讲资源,抓好用活多样化宣讲队伍,面向基层单位组织开展常态化宣讲活动,力争实现基层单位宣讲全覆盖。通过点单宣讲、县级宣讲小分队或百姓宣讲队、“乡村振兴宣讲服务荆楚行”宣讲服务队、“百马”宣讲队,依托新时代文明实践中心,组织志愿服务宣讲队、多样化宣讲小分队,以形式多样的方式进企业、进乡村、进街道社区、进校园进行宣讲,以百姓的视角、用百姓的语言,与基层群众开展面对面的宣讲交流。常态化宣讲时间为8月中旬到2021年初。

责任编辑:赵舒妍

襄阳