您的当前位置: 首页 > 理论武装 > 理论宣传 > 正文

我市将开展秋冬季爱国卫生运动

2020-09-04 17:18:39 来源:襄阳日报
0

摘要:9月3日,我市召开会议,研究部署开展秋冬季爱国卫生运动工作,副市长龙小红、何飞参加会议并讲话。

襄阳日报讯(通讯员孙海燕 全媒体首席记者李兴会)9月3日,我市召开会议,研究部署开展秋冬季爱国卫生运动工作,副市长龙小红、何飞参加会议并讲话。

据了解,秋冬季是呼吸道疾病传染病高发季节。为进一步做好秋冬季传染病防控工作,切实保障人民群众身体健康,市疫情防控指挥部决定在全市深入开展主题为“防疫有我、爱卫同行”的爱国卫生运动。这次会议,就是听取各部门意见和建议,研究修改深入开展秋冬季爱国卫生运动实施方案。
 

龙小红强调,开展秋冬季爱国卫生运动,要充分突出季节性特点,进一步强化工作重点,做好宣传发动,各部门既要各司其责,还要互相配合形成合力,同时要强化督办考核,做到奖惩分明。
 

何飞要求,要把养成文明餐饮习惯、文明养犬等内容写进秋冬季爱国卫生运动实施方案中。会后各地各部门要结合实际,明确职责任务,尽快拿出具体的落实方案,把工作抓实抓细,确保秋冬季爱国卫生运动收到实效。

责任编辑:高苑

襄阳