您的当前位置: 首页 > 理论武装 > 理论学习 > 正文

襄阳日报社学习党的十九届五中全会

2020-11-18 15:43:59 来源:襄阳日报社
0

摘要:根据市委安排部署,襄阳日报社全媒体全方位宣传报道党的十九届五中全会精神,有力有效推动全会精神深入人心。

原标题:《襄阳日报社四个及时 学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神》

 
   根据市委安排部署,襄阳日报社全媒体全方位宣传报道党的十九届五中全会精神,有力有效推动全会精神深入人心。

   一、及时传达学习。11月2日上午,市委中心组传达学习五中全会精神后,襄阳日报社当天下午安排党委中心组传达学习全会精神,要求原原本本地学、全面系统地学,吃透精神实质,把握核心要义。学习培训中,要运用好《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要著作,由表及里,融汇贯通。

   二、及时做好新闻宣传。制定《襄阳日报社学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神全媒体宣传报道方案》,及时全面转发中央、省属权威媒体发布的重要报道、重点评论、解读文章。统筹做好我市组织开展的各类传达学习情况报道,推出10多篇市委领导宣讲报道。充分报道广大干部群众热烈反响和各地各部门学习贯彻情况,派出各路记者深入全市各地,及时对各地开展五中全会宣讲、市直部门学习贯彻五中全会精神行动进行报道。
 
   三、及时开展网络宣传。坚持网上网下宣传一体推进,推出更多适宜网络传播的宣传内容。襄阳日报APP、汉江网在首页醒目位置开设“学习贯彻党的十九届五中全会精神”网络专题,对学习宣传贯彻全会精神相关报道进行集纳式推送和呈现。加大全会精神的新媒体传播,运用图表、短视频、H5等新媒体手段,及时反映全市各地各部门认真学习贯彻全会精神动态以及党员群众热烈反响。制作推出形式多样、网民喜闻乐见的新媒体产品,做好全业态宣传展示。

   四、及时抓好贯彻落实。当前和今后一个期间,襄阳日报社重点抓好三项工作。一是打造一个品牌。持续打造襄报政务服务品牌。二是实现三个目标。在新闻生产上,力争每年湖北新闻奖一等奖获奖作品数量保2争3,积极冲刺中国新闻奖;在机关管理上,积极争创湖北省级先进单位;在新闻出版上,全力争创湖北出版政府奖。三是争取六个项目。争取襄阳市融媒体宣传指挥调度平台项目、襄阳日报数字报史馆项目、襄阳日报社图片库项目、襄阳日报社智能媒体服务平台项目、襄阳日报数据融媒产业基地项目、“吾爱吾襄·读城”大型人文历史公益研学及综合实践基地建设项目。

责任编辑:高苑

襄阳