您的当前位置: 首页 > 改革与发展 > 正文

办好“新时代湖北南漳讲习所”推进会召开

2018-01-22 09:53:57 来源:襄阳日报
0

摘要:近日,南漳县召开了办好“新时代湖北南漳讲习所”推进会暨授牌仪式。

襄阳日报讯(通讯员郭世桥 孙向华)近日,南漳县召开了办好“新时代湖北南漳讲习所”推进会暨授牌仪式。

南漳县按照“群众在哪里,讲习所就办到哪里,讲习就讲到哪里”的要求,开办各类型讲习所100所。各级党组织在开办讲习所中对讲习队伍、讲习教材、讲习标准等进行严格把关,突出讲习特色,确保“新时代湖北南漳讲习所”成为全县教育党员、发动群众、凝聚人心的坚强阵地。

会上,襄阳市首届优秀讲师评选一等奖获得者、襄州区委党校副校长胡立斌,南漳县委党校副校长朱定元分别以《坚持和加强党的全面领导》《新形势下如何发挥党支部书记作用》为题宣讲了党的十九大精神。

 


责任编辑:纪凡

襄阳