您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

衡庄、乔营社区:清除房顶积雪

2018-01-08 10:46:40 来源:襄阳晚报
0

摘要:近日,市区不少社区的工作人员爬上辖区企业房顶,清除积雪,让企业及时恢复生产。

襄阳晚报讯【通讯员肖慧昀 黄强 全媒体记者孙修廷】近日,市区不少社区的工作人员爬上辖区企业房顶,清除积雪,让企业及时恢复生产。

日前,樊城衡庄社区工作人员在辖区工业园区不断走访。为保障工业园区企业生产安全,社区组织工作人员及志愿者铲除园区屋顶积雪,防止屋顶坍塌。

昨日下午,记者在衡庄社区看到,数十人组成的除雪小分队,腰系安全带,脚穿防滑鞋,在屋顶忙着清理积雪。

据了解,4日清早,受降雪影响,樊城乔营社区军贸市场西侧顶棚不堪重负,横梁出现小面积脱焊、变形等险情。乔营社区连夜组织人力和机械,对军贸市场顶棚进行加固,同时派人清理顶棚积雪,消除安全隐患,确保人民群众生命财产不受损失。


责任编辑:纪凡

襄阳