您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

在襄台商迎中秋座谈会举行

2019-09-06 09:50:53 来源:襄阳日报
0

摘要:9月4日,在襄台商迎中秋座谈会举行。市委常委、统战部长程武,副市长刘恒友与30多位台商代表齐聚一堂,共叙友情、共谋发展、喜迎中秋。

本报讯(通讯员陈路 全媒体记者吴芳)9月4日,在襄台商迎中秋座谈会举行。市委常委、统战部长程武,副市长刘恒友与30多位台商代表齐聚一堂,共叙友情、共谋发展、喜迎中秋。

会上,部分台商代表畅谈了在襄投资的情况和感受,并就惠台措施提出了宝贵的意见和建议;市直有关部门就台商提出的问题作了解答和交流,就服务和支持台企台胞发展作了表态发言。

程武表示,多年来,市委、市政府高度重视襄台两地经济社会融合发展,推动和深化与台湾各界的多领域交流合作。广大台商来到襄阳、融入襄阳、投资襄阳、扎根襄阳,为襄阳高质量发展作出了重要贡献,对大家表示衷心的感谢,并致以节日的祝福!希望广大台商朋友把握当前重大机遇,坚定在襄投资信心,加快自身发展,实现互利共赢。充分发挥桥梁纽带作用,更好地宣传推介襄阳投资环境和城市形象,介绍更多台商朋友到襄阳投资创业、抱团发展,在推动产业转型升级、深化两地融合发展等方面展示新作为、取得新突破。

程武要求,各地各部门要一以贯之、尽心尽力支持台商台企来襄投资发展,帮助台资企业解决存在的困难和问题,为台资企业在襄发展提供更好的服务。

责任编辑:宋默

襄阳