您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

2019襄马竞赛规程公布

2019-08-12 10:17:02 来源:襄阳晚报
0

摘要:2019襄马将于10月27日7:30开跑。10月27日5:30至7:10,将按竞赛项目在不同区域分别对参赛选手进行检录。

(通讯员万杨 全媒体记者和浩浩)记者从襄马组委会获悉,2019襄马竞赛规程已经公布。

2019襄马将于10月27日7:30开跑。10月27日5:30至7:10,将按竞赛项目在不同区域分别对参赛选手进行检录。由于襄马赛事日趋成熟,参赛选手水平越来越高,本届襄马半程马拉松的关门时间由3小时10分钟缩短为3小时,全程马拉松的关门时间由6小时30分钟缩短为6小时。

本届襄马设有名次奖、中国籍选手特别奖及襄阳市民奖。组委会将对参加全程、半程马拉松的男、女子前8名的获奖选手进行奖励。同时,增设对中国籍男、女子参加全程、半程马拉松的前50名选手的奖励。为鼓励襄阳市民参赛,组委会还特设襄阳市民奖,根据净计时成绩奖励全程、半程马拉松男、女子各前 50名的选手。襄阳市民的认定以常住居民身份证或居住证原件为准。在关门时间内完成全程马拉松和半程马拉松的选手将获得完赛奖牌。

2019襄马抽签结果将于9月10日10:00公布,报名选手可在官网的“状态查询”中查看抽签结果。显示“报名成功,等待比赛”者即为中签。显示“遗憾未中签”者的报名费将于抽签结果公布后7天内,按原支付方式退回。9月20日10:00公布参赛号码,参赛者可在官网“状态查询”中查看参赛号码并签署报名确认函。

责任编辑:宋默

襄阳