您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

省中小学师生书法评展复评结束

2019-03-14 11:34:20 来源:襄阳晚报
0

摘要:2018湖北省中小学师生书法评展初评和复评工作已于3月10日全部结束,并产生了16000名进入终评的选手。首场终评将于3月17日在中国汉城进行。

原标题为:省中小学师生书法评展复评结束
首场终评3月17日在汉城进行
 

(全媒体记者和浩浩)由省教育厅、湖北日报传媒集团、省文联主办,楚天艺术集团、襄阳日报传媒集团、汉城景区、武汉品映社文化传播有限公司承办的“诗润荆楚·翰墨薪传”——2018湖北省中小学师生书法评展初评和复评工作已于3月10日全部结束,并产生了16000名进入终评的选手。首场终评将于3月17日在中国汉城进行。

据介绍,作为湖北省规模最大、参与人数最多、最受瞩目的师生书法评展活动,2018湖北省中小学师生书法评展吸引了全省17个市州(区)1500多所机构的中小学师生参与。线上线下共收到79664名选手的112876件作品。

本次评展的初评及复评工作由原中国书法家协会理事、湖北省书协副主席涂廷多,湖北省书法家协会副主席、少年分会会长王军,中国书法家协会会员、省书法家协会理事、十堰市书法家协会主席黄家喜,荆门市文联主席、书协主席潘丹良等权威专家担任评委。评委们对所有来稿作品进行了认真评选,最终共产生了22800名进入复评的选手和16000名进入终评的选手(部分选手硬笔和毛笔同时进入终评,不重复计算)。

据介绍,襄阳评选区的入围选手将在3月17日和24日参加两场终评。想了解活动进程、想与组委会工作人员交流的指导老师或家长,请主动添加客服微信,并通过客服进入所在地区的选手交流群。进群后,需要将备注名修改为“报名号+选手姓名+组别+书法类型”,例如“001 小明 小学组 硬笔”。

同时,由于组委会需提前准备选手的参评证和家长的观礼证,入围终评的选手需将计划参加场次发给客服,格式如下:报名号+选手姓名+联系方式+参评时间+人数。参评选手若因个人原因无法参加自己所在评选区的终评,可向客服提前申请参加其他场次终评。


责任编辑:宋默

襄阳