您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

志愿者看望福利院老人

2019-01-28 15:54:32 来源:襄阳晚报
0

摘要:1月26日是农历腊月二十一,襄阳民间义工协会的20多名志愿者来到樊城区柿铺福利院,看望这里的老人。

原标题:表演节目 送上礼物
志愿者看望福利院老人
 
襄阳晚报讯【通讯员耿学建 全媒体首席记者李兴会】1月26日是农历腊月二十一,襄阳民间义工协会的20多名志愿者来到樊城区柿铺福利院,看望这里的老人。

柿铺福利院主要集中供养农村老人,最多时集中供养人员近30人,现在供养有14名老人。

志愿者们送来了瓜子、花生、水果、肉等物品,为老人们送上了围巾、帽子、棉鞋,还带来了精彩的文艺表演。

据悉,襄阳民间义工协会的志愿者已连续十年在新年到来前看望这里的老人。十年来,志愿者换了一茬又一茬,但他们对福利院老人的关爱却从未中断。

当天,襄阳三中高一学生肖诗雨和吕洁芳利用寒假时间也来到了这里,跟志愿者一起为老人提供志愿服务。虽然是首次参加活动,她们感触却很深。她们说,参加这种活动后,增长了见识,丰富了阅历,今后将多参加这样的活动。


责任编辑:韩菲

襄阳