您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

樊城文明办为居民送春联

2019-01-21 16:27:19 来源:襄阳晚报
0

摘要:1月20日上午,樊城区文明办、宣锋书画院联合铁路社区在铁路大院好邻居超市门前开展了以“创文明城市、送文明春联、构和谐家园”为主题的志愿服务活动。

樊城文明办为居民送春联
 
活动现场 全媒体记者孙修廷摄
襄阳晚报讯【通讯员王天安 余冬梅 全媒体记者孙修廷】在春节即将来临之际,为营造祥和、欢乐、喜庆的节日氛围,1月20日上午,樊城区文明办、宣锋书画院联合铁路社区在铁路大院好邻居超市门前开展了以“创文明城市、送文明春联、构和谐家园”为主题的志愿服务活动,为辖区居民书写发放文明春联,让社区居民感受到传统文化和浓浓的节日气息。

传文明、倡廉政、送祝福。一副副春联,饱含着丰富的民俗传统文化和文明气息,飘逸的墨香中,传递着合家团圆、万事如意、和谐家园的浓浓亲情。

此次活动共为社区居民送上200副春联和百张“福”字,不但丰富了社区居民文化生活,营造了喜庆温馨气氛,也传递着文明、友爱、互助、和谐的好风尚。

铁路社区居民张大妈说:“这样的送春联活动太好了,感谢党和政府对老百姓的关怀,希望这样的活动能够多多开展。”


责任编辑:韩菲

襄阳