您的当前位置: 首页 > 宣传信息 > 正文

风雪中,他们守护平安

2019-01-10 16:18:16 来源:襄阳晚报
0

摘要:9日,襄阳迎来降雪,湿滑的道路给市民出行带来很多不便。


9日,襄阳迎来降雪,湿滑的道路给市民出行带来很多不便。为确保道路安全畅通,公安部门在8日夜间便启动了雨雪恶劣天气交通管理应急预案,民警上路排除隐患,疏堵保畅。

“看到你们,我就安心了!”

市区降雪后,樊城区公安分局立即安排警力排除安全隐患。

9日早上6时许,火车站警务平台和广场警务平台的民警开始铲除警车上的积雪,为出警做准备。早高峰时段,长虹警务平台民警在巡逻时,发现卧龙大桥下桥处路面结冰。民警当即铲除该处冰雪,并守在桥面各匝道下桥口,提醒驾驶人员减速慢行。

早上8时许,市民刘先生骑着电动车从襄城驶上卧龙大桥。行至樊城振华路下桥匝道处时,正在现场执勤的民警示意他停下:“下桥骑慢点,小心路滑,回家了别再骑车出来,大雪天太危险了!”

对于民警的叮嘱,刘先生说:“看到你们,我就安心了!”

(通讯员冷晓冰 梁政 全媒体记者陈莉莉 黄金晶)

责任编辑:韩菲

襄阳