您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

市创文指挥部办公室成立

2018-08-09 09:48:48 来源:襄阳日报
0

摘要:8月8日,襄阳市创建全国文明城市指挥部办公室在铁佛寺路57号原广播电视大学正式揭牌成立。市委常委、宣传部长胡和平,副市长龙小红出席活动。

市创文指挥部办公室成立

 
襄阳日报讯(全媒体记者曾晓薇)8月8日,襄阳市创建全国文明城市指挥部办公室在铁佛寺路57号原广播电视大学正式揭牌成立。市委常委、宣传部长胡和平,副市长龙小红出席活动。
 
据了解,市创文指挥部办公室正式迁址到新办公区运行,下设社会宣传督导专班、市容环境督导服务专班、文明窗口督导专班、交通环境督导专班、“四级联创”督导服务专班、公共建设督导专班、问责追责督导专班、动态评估督导专班、志愿行动督导专班、文档软件督导专班十大专班。
 
胡和平指出,市创文指挥部办公室揭牌,是我市“创文”工作步入常态化正规运作的标志性事件。他要求,全体人员提高认识,增强做好“创文”工作的光荣感、使命感、责任感;主动作为,深入实际,改进作风,抓好各项工作任务的落实;积极行动,紧扣标准,从严从实抓好考核督导。各部门要积极配合支持市创文指挥部办公室的工作,巩固“创文”成果,以高度负责的政治态度,以不获全胜决不收兵的信念,坚决落实各项工作任务。
 
 

责任编辑:陈忱

襄阳