您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

襄州区融媒体工作室成立

2018-08-07 10:48:59 来源:襄阳日报
0

摘要:8月6日上午,襄州区融媒体工作室在襄(阳)深(圳)全媒体联合行动启动仪式上揭牌成立。

襄州区融媒体工作室成立

 
襄阳日报讯(全媒体记者肖雨蒙 实习生张典)8月6日上午,襄州区融媒体工作室在襄(阳)深(圳)全媒体联合行动启动仪式上揭牌成立。市委常委、宣传部长胡和平,中国城市新闻网站联盟会长胡宝祥,襄州区委书记杨兴铭,襄阳日报传媒集团总经理职战新共同为襄州区融媒体工作室揭牌。
 
据介绍,襄州区将依托襄州区融媒体工作室与襄阳日报传媒集团在采编互动、运营合作、人才交流、项目共建以及新媒体平台建设等方面进行深度合作,合力构建联动传播的新格局、资源整合的新模式,全力推进党媒传播手段的建设和创新、信息传播的互惠与协作,实现双方新闻资源、平台建设、人才培养有机融合,推进媒体融合向纵深发展。
 
今后,襄阳日报传媒集团将持续发挥主流舆论阵地和“中央厨房”机制作用,以及与人民日报全国党媒信息平台、央视新闻+、新华社现场云等深度合作的平台优势,通过共建共享,加快全市融媒体工作室建设步伐,为地方经济社会等各项事业发展搭建广阔的发声平台,合力讲好襄阳故事,持续传播襄阳声音。
 
据了解,此前宜城市、老河口市已先后与襄阳日报传媒集团成立融媒体工作室。

责任编辑:陈忱

襄阳