您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

“八一”前夕 胡和平慰问武警襄阳支队

2018-07-31 17:51:01 来源:汉江网
0

摘要:7月31日,市委常委、宣传部部长胡和平到市委宣传部双拥共建单位武警襄阳支队慰问,为驻襄官兵送去关于襄阳文化的系列图书,并致以节日问候。

汉江网讯(全媒体记者张嫚)7月31日,市委常委、宣传部部长胡和平到市委宣传部双拥共建单位武警襄阳支队慰问,为驻襄官兵送去关于襄阳文化的系列图书,并致以节日问候。

 
胡和平询问官兵的工作生活状况,对他们在军民共建、维护社会稳定及创文工作中所做出的贡献表示感谢,同时介绍襄阳历史、文化及近期发展情况,希望武警襄阳支队关心襄阳,支持地方经济发展。

 
胡和平还送上关于襄阳文化的书籍和精品文化课程光碟,并表示下一步将根据武警襄阳支队实际需求,将组织更多文化活动进军营,让官兵们获得更多襄阳文化的滋养。
 

责任编辑:徐雯婕

襄阳