您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

我市举办文明电影伴我行惠民活动

2018-07-19 09:15:36 来源:襄阳晚报
0

摘要:“电网安全惠民生文明电影伴我行”文化惠民活动在东津新区六两河街道办事处启动。

襄阳晚报讯【全媒体记者张亚婷】近日,由市文明办、市文化体育新闻出版广电局、湖北省超高压输变电公司、襄阳供电公司、襄阳市银声农村数字电影院线有限公司等单位联合组织的“电网安全惠民生文明电影伴我行”文化惠民活动在东津新区六两河街道办事处启动。

 
电影是一种具有广泛群众基础和社会影响力的重要文艺形式。该项活动利用农村公益电影放映,以老百姓喜闻乐见的电影文化形式宣传党的路线方针政策,普及科学技术知识。
 
活动期间,襄阳市银声农村数字电影院线有限公司将组织全市120多个电影放映队,奔赴全市各地企业厂区、重点项目建设工地、文化活动广场、居民社区和农村,将安全用电、合法用电、科学用电知识以电影的形式进行传播和宣传,同时为广大群众免费放映电影100多部。该活动将持续到今年10月底。
 

责任编辑:陈忱

襄阳