您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

第七届长江质量奖公布 三环锻造公司成为我市首家获奖企业

2018-06-25 09:46:52 来源:襄阳日报
0

摘要:6月22日,全省质量大会公布了获得湖北省第七届长江质量奖的5家企业名单,我市的湖北三环锻造有限公司(简称三环锻造公司)榜上有名。该公司成为我市首家获得此项荣誉的企业。

第七届长江质量奖公布
三环锻造公司成为我市首家获奖企业
 
襄阳日报讯(通讯员李晓阳 胡霆 全媒体首席记者朱科)6月22日,全省质量大会公布了获得湖北省第七届长江质量奖的5家企业名单,我市的湖北三环锻造有限公司(简称三环锻造公司)榜上有名。该公司成为我市首家获得此项荣誉的企业。
 
位于谷城县经济开发区的三环锻造公司,始建于1961年,是采用模锻工艺生产钢质锻件的专业化企业。该公司具备年产锻件10万吨、汽车转向节180万件的生产能力,其中年出口奔驰卡车转向节15万件以上。该公司注重产品研发,增强产品的技术含量,目前有300台套设备达到国内领先或国际先进水平。
 
湖北省长江质量奖是省人民政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予我省具有法人资格,实施卓越绩效管理模式,有广泛的社会知名度与影响力,在行业内处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的企业或组织,包括提供公共服务的非政府机构。每届获得长江质量奖的企业或组织数量不超过5家。
 
 

责任编辑:陈忱

襄阳