您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

网络媒体新春走基层活动启动

2018-02-06 10:06:43 来源:襄阳日报
0

摘要:2月5日,由市委宣传部、市互联网信息管理办公室主办,襄阳日报网、市网络文化协会承办的“新时代 新梦想”网络媒体“文化小康看襄阳实践”新春走基层活动,在枣阳市琚湾镇文化站正式启

全媒体记者 杨东 摄
扫一扫,观看网络媒体新春走基层直播专题。
 

襄阳日报讯(见习记者向一帆)2月5日,由市委宣传部、市互联网信息管理办公室主办,襄阳日报网、市网络文化协会承办的“新时代 新梦想”网络媒体“文化小康看襄阳实践”新春走基层活动,在枣阳市琚湾镇文化站正式启动(如图)。

本次活动采访组成员包括襄阳日报网、襄阳广电网、楚天襄阳网、荆楚网襄阳频道、网易襄阳5家网络媒体的21名记者,以及“天下乌鸦”“胖子爱宅”“幻羽惊鸿”“江南久久”“苗孜孜”5名网友。他们将用5天时间,深入襄城、樊城、襄州、枣阳、老河口、宜城、谷城、保康、南漳,聚焦基层群众生活的新变化,记录人民群众在新时代对美好生活的向往。

本报“两微一端”平台将全程直播此次活动,还将制作图说、数说、微说等微内容,在新华社现场云等平台进行同步推送,将文化小康襄阳实践的崭新成果呈现给广大网友。


责任编辑:纪凡

襄阳