您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

《激情襄马——2017襄阳马拉松全景纪实》出版

2018-01-12 09:17:44 来源:襄阳日报
0

摘要:《激情襄马——2017襄阳马拉松全景纪实》日前由中国出版集团中译出版社出版。本书由市文体新广局局长郑玉清主编,襄阳智城出版传媒有限公司出品。

襄阳日报讯(通讯员李佳锋 见习记者向一帆)《激情襄马——2017襄阳马拉松全景纪实》日前由中国出版集团中译出版社出版。本书由市文体新广局局长郑玉清主编,襄阳智城出版传媒有限公司出品。

由中国田径协会、湖北省体育局、襄阳市人民政府共同主办,湖北省田径协会、襄阳市文体新广局、智美体育公司承办的骆驼集团2017襄阳马拉松赛,于2017年10月29日成功举行。

本书从“影像”“重点”“筹备·组织”“筹备·呼应”“战事”“人物”“分享”“档案”八个方面,完备记录了“襄马”从筹备到正式开赛的点点滴滴,充分展示了襄阳这座城市古典而时尚的美丽,再现了“襄马”赛道上和赛道两旁的运动风貌、城市精神与时代风采。


责任编辑:纪凡

襄阳