您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

讲习所传递党的好声音

2017-11-23 10:18:41 来源:襄阳日报
0

摘要:连日来,城关镇组建了由机关干部、农村新乡贤等10余人组成的党的十九大报告宣讲团,以进农村、进社区、进企业、进机关、进校园为重点,分层次、全领域

襄阳日报讯(通讯员黎明 梁正权)连日来,城关镇组建了由机关干部、农村新乡贤等10余人组成的党的十九大报告宣讲团,以进农村、进社区、进企业、进机关、进校园为重点,分层次、全领域、多形式开展学习培训宣传宣讲,及时将党的十九大精神传达到每一个支部、每一名党员、每一名群众中。

镇领导以上率下,带头深入分管领域、基层一线开展宣讲。11月15日下午,在三里桥社区新时代居民讲习所,城关镇镇委书记熊伟就党的十九大报告提出的乡村振兴战略,作了深入浅出的宣讲解读,并与参会人员分享了自己的学习心得体会。11月16日上午,城关镇镇长魏宏举到富仕纺织服饰有限公司,与企业生产一线职工畅谈交流心得。要求企业员工要当好实干家、宣传家、翻译家,脚踏实地,积极践行工匠精神。

全镇各党组织以新时代农(居)民讲习所为阵地,组织宣讲员们深入田间地头、商场、企业车间、农家小院,与党员、群众一起,现场宣讲党的十九大精神,交流心得体会,现场解答疑难问题。宣讲员们结合群众身边的变化,用本土话、乡土味的语言进行宣讲,深受群众喜爱。群众纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,坚定听党话、跟党走、感党恩的信念。

据统计,全镇利用新时代农(居)民讲习所等形式,开展宣讲党的十九大精神40余场次,参与干群达5.2万余人次。


责任编辑:纪凡

襄阳