您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

东力公园有个“大舞台” 居民想“秀”就能来

2017-10-24 16:36:54 来源:襄阳晚报
0

摘要:在樊城东力公园,居民们几乎每周都可以欣赏到歌曲、小品、相声、舞蹈等演出。朝晋门社区居民郭恩华说,这得益于社区在这里建成的居民大舞台。

    襄阳晚报讯【通讯员王娟 王艳萍 全媒体记者孙修廷】在樊城东力公园,居民们几乎每周都可以欣赏到歌曲、小品、相声、舞蹈等演出。朝晋门社区居民郭恩华说,这得益于社区在这里建成的居民大舞台。

 
昨日下午,朝晋门社区、大庆西路社区的不少居民赶到公园内的居民大舞台,准备观看演出。“今天来演出的不是普通的文体团队,平时要看人家的表演可是要掏门票的。”居民王家照说。
 
这是一场以敬老为主题的惠民文艺演出,由朝晋门社区和大庆西路社区联合举办,登台表演的演出人员全部来自襄阳文博艺苑。
 
朝晋门社区宣传委员闫彬说,居民大舞台是社区利用东力公园内一块闲置空地建成的,共投入50万元,“居民大舞台是周周有演出、月月有主题,只要有才艺特长的社区居民都可以登台表演,群众就是舞台的明星。”
 
多次参加活动的王家照说,通过参加这个活动,不仅让大家的兴趣爱好得到发挥,也改善了邻里关系。

责任编辑:刘洋

襄阳