您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

全市三季度项目拉练考核结果揭晓

2017-10-12 09:34:03 来源:襄阳日报
0

摘要:10月9日至10日,市委、市政府开展2017年全市三季度项目拉练活动。昨日召开的项目拉练总结会对此次项目拉练考核结果进行了通报,高新区、樊城区、枣阳市居前三名。

襄阳日报讯(全媒体记者严俊杰 杨洋 周宁)10月9日至10日,市委、市政府开展2017年全市三季度项目拉练活动。昨日召开的项目拉练总结会对此次项目拉练考核结果进行了通报,高新区、樊城区、枣阳市居前三名。

此次项目拉练采取现场观摩与集中观看专题片的方式,对保康县的3个项目进行了实地拉练,对其他10个县(市)区、开发区的29个项目进行了专题片观摩拉练,节约了时间、提高了效率。参加项目拉练的32个项目总投资323.1亿元,其中工业项目25个,总投资229亿元;文化旅游、商贸物流、民生等非工业项目7个,总投资94.1亿元。

据介绍,此次项目拉练考核分值核定的依据有2个方面:统计部门发布的各县(市)区、开发区的全社会固定资产投资、工业投资、剩余工作量数据情况,发改部门核实的重点项目完成情况,以及包保服务等综合情况;与会代表对各地项目建设质量和管理水平进行的评价打分。上述2个方面的分值权重分别为40分和60分。

经加权平均计分,各县(市)区、开发区得分如下:高新区94.18分,樊城区89.62分,枣阳市89.3分,宜城市88.78分,谷城县86.68分,襄州区86.48分,南漳县85.02分,东津新区84.7分,襄城区83.57分,老河口市83.21分。

保康县总分87.24分,不参加考核排名。

责任编辑:何梦婷

襄阳