您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

第二届民谣音乐节雨中激情开唱

2017-09-25 10:06:28 来源:襄阳日报
0

摘要:9月23日,由建设路21号创意产业园主办的第二届民谣音乐节在大雨中拉开序幕,音乐与创意市集的新鲜搭配引来了近千名市民冒雨尝“鲜”。

民谣歌手们为市民带来一场视听盛宴。 全媒体记者 杨东 摄
 

襄阳日报讯(通讯员樊其燕 全媒体记者张亚婷)9月23日,由建设路21号创意产业园主办的第二届民谣音乐节在大雨中拉开序幕,音乐与创意市集的新鲜搭配引来了近千名市民冒雨尝“鲜”。

23日上午,创意市集开市,30个摊位前瞬间就挤满了人。手绘陶瓷、传统手工纸、多肉植物、定制服装、襄阳美食等,让前来游玩的市民目不暇接。家住襄城的赵女士表示,曾经在北京、上海去过一些创意市集,感觉很有文艺范,听说襄阳也有了这样的市集,就带孩子过来看看。

23日晚,大雨一直在下,但这并未影响市民前来参加第二届民谣音乐节的热情。汤垚、刘健、方博、黄勇等民谣音乐人一一登场,激情开唱。民谣、大雨、摇曳的灯光让现场观众陶醉其中。

建设路21号创意产业园总经理刘翀云表示,不仅民谣音乐节会持续办下去,还会定期举办创意市集,把建设路21号创意产业园打造成襄阳文化聚集地,丰富市民的文化生活。接下来,建设路21号创意产业园计划从11月起每月举办一次创意市集,摊位也将从现在的30个扩展至60个。


责任编辑:纪凡

襄阳