您的当前位置: 首页 > 改革与发展 > 正文

襄阳长江国际文化广场项目建设加快推进

2017-08-21 15:19:51 来源:襄阳日报
0

摘要:8月17日,湖北长江出版传媒集团(股份)有限公司党委书记、董事长陈义国一行到我市,就加快推进襄阳长江国际文化广场项目建设进行洽谈。市领导朱慧、胡和平、李德璋参加会议。

襄阳日报讯(全媒体记者杨洋)8月17日,湖北长江出版传媒集团(股份)有限公司党委书记、董事长陈义国一行到我市,就加快推进襄阳长江国际文化广场项目建设进行洽谈。市领导朱慧、胡和平、李德璋参加会议。

  襄阳长江国际文化广场项目是我市文化产业的重点项目,市委、市政府高度重视、关心、支持该项目的建设。目前,高新区已完成用地征迁,樊城区用地房屋拆迁已完成,项目用地上的高压线迁移年内可完成。

  会议指出,相关城区、市直部门要高度重视,积极配合,加快办理相关的土地收储、挂牌等关键事项,为项目早日开工建设提供优质高效的服务。

责任编辑:陈忱

襄阳