您的当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 公示公告 > 正文

全市文化小康建设照片征集启事

2017-08-02 10:35:06 来源:襄阳日报
0

摘要:今年我市在全市范围内启动了文化小康建设,为充分展示各地文化小康建设成果,襄阳市委宣传部决定面向社会征集照片。

今年我市在全市范围内启动了文化小康建设,为充分展示各地文化小康建设成果,襄阳市委宣传部决定面向社会征集照片。现将征集事宜公告如下。

一、照片内容

1.反映各地文化小康建设的亮点、最具特色的成果;

2.反映县级文化场馆、乡镇文化站、村级综合文化服务中心建设成就;

3.反映文化小康建设带来的环境美、乡风美、产业美等方面的内容(可用新旧照片进行对比);

4.反映文化小康“八个一”创建工作成就,如有特色的文化广场、戏台、宣传栏、善行义举榜、文化墙、活动室、文化产业等;

5.反映丰富多彩的群众文体活动;

6.其他反映文化小康建设亮点的照片。

二、拍摄要求

1.所选取的拍摄内容本身画面感较强,适合用照片来展示;

2.力求拍摄角度巧妙、画面精美,富有视觉冲击力和感染力;

3.每幅照片要附简明扼要的文字说明(何地、何事、何物)。

三、照片运用

襄阳市委宣传部将从各地报送的照片中精选优秀照片:

1.与《湖北画报》联合编辑出版《襄阳市文化小康建设》专辑;

2.在《襄阳日报》刊发《襄阳市文化小康建设撷英》专题画刊;

3.举办“襄阳市文化小康建设”专题展。

四、征集要求

1.征集时间:即日起至8月25日;

2.照片大小:每张照片不得小于2M;

3.此次入选照片版权归襄阳市委宣传部,照片用于报刊、画册、公益宣传等;

4.将电子文本发送至襄阳市委宣传部文艺科,邮箱:747222251@qq.com(请在邮件主题中注明“文化小康照片征集”字样,并在邮件中附作者姓名、电话及图片说明等)。联系人:尚进。电话:3575272。

五、注意事项

作品必须为本人原创,符合国家相关法律法规和社会公德,不得抄袭他人,不得侵犯他人合法知识产权。投稿作品在使用过程中如果出现侵犯第三人相关权益的,由投稿人承担所有法律责任。

中共襄阳市委宣传部

2017年7月31日


责任编辑:纪凡

襄阳