您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

郄英才:寻找合作机遇 携手实现共赢

2019-08-19 11:04:02 来源:襄阳日报
0

摘要:8月17日,我市举行正轩投资企业家走进襄阳交流会。

原标题:郄英才与深圳正轩投资企业家会谈

寻找合作机遇 携手实现共赢

(全媒体记者韩洁 通讯员李淼)8月17日,我市举行正轩投资企业家走进襄阳交流会。市委副书记、市长郄英才与深圳正轩投资有限公司董事长夏佐全一行进行座谈交流。

深圳正轩投资有限公司是一家致力于高科技、创新型企业发展的投资机构,先后在先进制造、人工智能及机器人、新能源、新材料、半导体、航空航天等领域投资企业40余家,其中5家公司已成功上市。其创始人兼董事长夏佐全是南漳人,多年来一直关心家乡建设,在慈善事业和产业发展方面都作出了很大贡献。

郄英才代表襄阳市委、市政府对夏佐全一行的到来表示热烈欢迎,并向企业家们介绍了我市的产业优势、区位优势、交通优势、配套优势、政策优势和服务优势。他说,我市的产业基础和未来方向与深圳正轩投资有限公司契合度高,双方有着广阔的合作空间。希望广大企业家积极来襄考察投资发展环境,围绕襄阳特色主导产业,寻求合作机遇,加强项目对接,共同参与“一极两中心”建设,实现双方互惠互利、共赢发展。襄阳将努力创造一流投资环境,不遗余力地为投资者做好各项服务,支持大家在襄投资兴业。

夏佐全介绍了深圳正轩投资有限公司的基本情况。他表示,近年来,家乡经济社会快速发展,取得了令人瞩目的成就,让人倍感自豪。与会的企业家将通过这次交流会,积极寻求项目对接,寻求合作可能,在不断做大做强企业的同时,助推襄阳加快发展。深圳正轩投资有限公司作为务实开放的科技投资机构,愿意和襄阳市及襄阳市各县(市、区)通力合作,为襄阳市引进人才、技术、资本,共同助力襄阳市经济高质量发展。同时,希望襄阳市各级政府对未来可能落户襄阳的企业在政策、服务等各方面给予大力支持。

副市长龙小红参加座谈。


责任编辑:宋默

襄阳