您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

省“创文”拉练活动走进襄阳

2019-08-12 10:23:51 来源:襄阳日报
0

摘要:9日上午,省委宣传部副部长余红岚带领全省地级市文明创建工作相关负责人,来我市开展全省地级市全国文明城市创建拉练活动,对我市文明创建情况进行观摩、交流。

(通讯员曹帅 全媒体记者孙修廷 实习生孙玉洁)9日上午,省委宣传部副部长余红岚带领全省地级市文明创建工作相关负责人,来我市开展全省地级市全国文明城市创建拉练活动,对我市文明创建情况进行观摩、交流。市委常委、宣传部长胡和平全程参与。

观摩考察团随机抽取了琵琶山路与檀溪路路口、檀溪湖农贸市场、襄城汽车客运站、民发广场长虹路店、华洋堂百货、夏家台社区、中国邮政储蓄银行建锦路支行等7个“创文”实地考察点位进行考察,临时查看了宝丰路、财苑巷两条背街小巷。

经过半天的考察,观摩考察团一致认为,襄阳的“创文”工作走在全省前列,值得学习借鉴。

余红岚表示,通过现场观摩,可以看到襄阳城市整洁有序,“创文”氛围浓厚,市民参与热情高,令人鼓舞。同时,余红岚对襄阳进一步做好“创文”工作提出了相关意见。

责任编辑:宋默

襄阳