您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

创文“十佳十差”周评第一期榜单公布

2019-06-10 11:05:17 来源:襄阳日报
0

摘要:今日,市创文办公布创文“十佳十差”周评活动首期榜单。

(全媒体记者释喻 孙修廷)今日,市创文办公布创文“十佳十差”周评活动首期榜单,涉及背街小巷(老旧小区)、公交车(出租车)、交通路口、机关楼院、农贸市场、商超酒店、个体门店、窗口学校(网吧)、乡镇街办(社区)、襄阳市民(行为)等十个方面的最佳和最差,均被实名公布。

市创文办相关负责人表示,该评选采用专班明察暗访与社会举报投诉相结合、人力访察与智能抓拍相结合等方式进行,对每一个佳和每一个差都有锁定证据,接受市民监督和评判。对每周评选出来的最差点位,由市创文办点对点下发整改通知书,明确整改时限,限期整改到位,适时组织“回头看”。

据悉,襄阳市创文“十佳十差”周评活动由市创文办牵头组织,按照创文测评标准,对广大市民反映最为强烈的十类问题(点位)进行全方位评定。活动于6月3日启动,坚持每周每个类型分别评选出“一个最佳”和“一个最差”,每周公开,全媒体宣传。

作为本次活动的合作方,本报特别提醒,市民通过“12345”热线、本报新媒体报料通道投诉举报的线索,将成为每周测评参考的重要依据。

责任编辑:宋默

襄阳