您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

“好记者讲好故事”演讲比赛决赛举行

2019-06-06 11:27:57 来源:襄阳日报
0

摘要:6月5日,2019年襄阳市“好记者讲好故事”演讲比赛决赛举行。市委常委、宣传部长胡和平观看比赛。

(全媒体记者黄可)6月5日,2019年襄阳市“好记者讲好故事”演讲比赛决赛举行。市委常委、宣传部长胡和平观看比赛。

来自我市主要媒体和部分县(市)区融媒体中心的9名记者参加决赛。经过激烈角逐,襄州区融媒体中心记者钱世云带来的《农村厕所那些事》,襄阳广播电视台全媒体记者、主持人阿乐带来的《精准扶贫:媒体人是记录者,也是建设者》获一等奖;襄阳广播电视台全媒体记者杨豪雨带来的《最美的情侣装》,谷城县融媒体中心记者赵蕾带来的《精准扶贫,我一直在路上》,保康县融媒体中心记者贵阳带来的《新闻战线的“老黄牛”——记保康县融媒体中心记者陈泉霖》获二等奖;老河口市融媒体中心记者王雅丹带来的《感受基层温度 讲好老河口故事》,楚天快报记者陈洋波带来的《一名内向记者的初心》,襄阳日报社记者胡采棣带来的《将好故事接着讲下去》,襄阳日报新媒体记者杨潇带来的《好创意换来高流量》获三等奖。

胡和平向获奖选手表示祝贺,并勉励全市新闻记者牢记“政治家办报”要求,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,多出优秀作品,努力实现党性和人民性的完美融合,争做让党和人民信赖的新闻工作者。

责任编辑:宋默

襄阳