您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

胡和平:化解矛盾保稳定发展产业促振兴

2019-05-17 10:56:29 来源:襄阳日报
0

摘要:5月15日,市委常委、宣传部长胡和平赴谷城县部分镇村,调研信访案件化解、精准扶贫脱贫、水体污染防治等工作。

(全媒体记者童光辉 夏路)5月15日,市委常委、宣传部长胡和平赴谷城县部分镇村,调研信访案件化解、精准扶贫脱贫、水体污染防治等工作。

胡和平查看了石花镇高峰嘉苑商住小区情况,召开了现场督办会,要求谷城县立即成立工作专班,对楼盘开发进行彻底清查,对违法违规行为进行严肃问责,督促开发商履行责任义务,切实维护住户的合法权益。

在南河镇,胡和平走访了苏区村、九里坪村和观音沟村,与镇村干部座谈,详细了解市直单位驻村开展精准扶贫工作的情况。他要求各村结合实际,因地制宜,做好产业扶贫、产业致富、产业振兴文章,充分依托南河山水资源优势,大力发展乡村旅游、全域旅游产业,带动群众脱贫致富。

胡和平还查看了南河茶庵段水情和地表水质自动检测站实时监控数据,听取了相关情况汇报,要求谷城县高度重视水体污染防治工作,举一反三,确保南河水质持续达标。同时,要加强与省市有关部门的联系,畅通数据信息,管护好一河碧水。

责任编辑:宋默

襄阳