您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

胡和平到保康调研“两个中心”建设

2019-05-15 11:34:29 来源:襄阳日报
0

摘要:胡和平到保康县调研“两个中心”建设工作,并参观土门村新时代文明实践站、保康县新时代文明实践中心、保康县融媒体中心等,深入了解该县“两个中心”建设推进情况。

(全媒体记者胡采棣)5月14日,市委常委、宣传部长胡和平到保康县调研“两个中心”建设工作,并参观土门村新时代文明实践站、保康县新时代文明实践中心、保康县融媒体中心等,深入了解该县“两个中心”建设推进情况。

在保康县新时代文明实践中心,胡和平对该县在志愿服务工作上的创新尝试给予了高度评价,强调要将规范、统一的服务延伸到群众身边,通过切实解决群众需求赢得认可,从而引导群众、带动群众,促进社会文明程度的整体提升。

在调研县级融媒体中心试点建设工作时,胡和平指出,要通过栏目优化、平台整合等方式,将融媒体中心的核心功能延伸到政务服务上,并结合新时代文明实践中心建设,打造倾听群众诉求、解决群众问题的服务阵地,搭建群众与政府之间的沟通桥梁。

胡和平要求,在“两个中心”建设工作中,要坚持群众需求导向,提高认识、压实责任,着力推进平台建设和规范化管理,健全组织架构和服务流程,促进基层宣传思想文化工作和服务群众有机融合。

责任编辑:宋默

襄阳