您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

胡和平:齐心协力,共同抓好文化体制改革

2019-05-14 11:33:07 来源:襄阳日报
0

摘要:5月13日,2019年全市文化体制改革专项小组会议召开。

原标题为:全市文化体制改革专项小组会议召开

  (全媒体记者韩洁)5月13日,2019年全市文化体制改革专项小组会议召开。市委常委、宣传部长、市文化体制改革专项小组组长胡和平出席会议并讲话,副市长丁亚琳主持会议。市文化体制改革专项小组成员及相关单位负责人参加会议。

会议传达了市委全面深化改革委员会2019年第一次会议精神,市委宣传部文改办汇报了襄阳市2019年文化体制改革工作要点。会议研究审议了《襄阳市社科联深化改革方案》《县级融媒体中心建设实施方案》《新时代文明实践中心建设实践方案》《襄阳市关于加快文化产业高质量发展若干政策实施细则》,通报了《市委深改委2019年工作要点任务分解》文化体制改革专项小组主要工作。

胡和平就如何推进当前全市文化体制改革工作提出具体要求。他指出,要提高认识,深刻领会文化体制改革的基本原则和目标要求;明确任务,牢牢把握文化体制改革工作的重点和进度,围绕深入推进县级融媒体中心建设、新时代文明实践中心建设等重点工作,强化责任,切实抓好各项任务落地落实;齐心协力,共同抓好文化体制改革,为全市经济社会发展营造良好的文化氛围。

责任编辑:宋默

襄阳